開発者ID削除時の挙動について

【質問】
開発者のIDを削除ときに、該当ユーザーのフォルダや作成したタスクも消えるのでしょうか。

【回答】
ユーザーを削除した場合も、フォルダおよびその配下のタスク/ワークフロー等は残ります。

Knowledge記事検索

Knowledge

News・Information